Menu

L'Espace au Paysan Horloger propose des menus spéciaux et autres événements au gré des saisons

 

 

Repas de la Saint Martin « revisitée »

Les 7, 8, 9 novembre au soir ainsi que dimanche midi le 10 novembre

Revira le 15 et 16 novembre au soir ainsi que dimanche midi le 17 novembre

 

Menu :

 

Apéritif de bienvenue
Toétché au jambon cru accompagné de saucisse sèche et Kir au sirop de châtaigne
*****
Amuse-bouche
Bouillon au vin rouge et quenelle de pain au foie et aux herbes
Valse à Quatre Temps, Cave Hervins, Bassecourt, 2018 ou La Salamandre, BFM
*****
Pyramide de porcelet en gelée à l'estragon
Vinaigrette de moutarde à l'ancienne
Quelques pétales de doucette et rebibes de lard sec
Valse à Quatre Temps, Cave Hervins, Bassecourt, 2018 ou La Brouette, BFM
*****
Mini boudin sur lit de poireaux à la crème aux graines d'acacia torréfiées
Pomme confite au miel et beurre demi-sel, atriaux et une tombée de chou au Kamoun
Jus de rôti à la sauge officinale, poivre long et grillade
Rosaline, Les Mergats, Courfaivre, 2018 ou La Bats, BFM
*****
Petite pomme de terre farcie d'une choucroute artisanale, saucisse et saucisson d'Ajoie,
Lard de jambon sur un rillon de poitrine fumée et un pesto de ciboulette
Sauvignac / CAL 6-04, Les Mergats, Courfaivre 2018 ou La Meule, BFM
*****
Jambonneau cuit doucement à l'ail fumé et bière Torpille "BFM"
Sur une pulpe de pomme de terre à la truffe et quelques légumes oubliés aux épices douces
Cuvée MariepetitPot, Cabernet-Jura / Cal 1-36, Les Mergats, Courfaivre 2018 ou La Torpille, BFM
*****
Plateau de fromages BIO de "La Fleurs"
Et découverte d'un éventail de fromages de mon ami Kälin du Noirmont
Pain aux noix et raisins fait "Maison"
Cuvée MariepetitPot, Cabernet-Jura / Cal 1-36, Les Mergats, Courfaivre 2018 ou La Saison, BFM
*****
Crème au sucre brûlé sur un étuvé de prunes
Parfait glacé à la damassine et sa striflate
Ravel Blanc / VB 32-7, Les Mergats, Courfaivre 2018 ou DEGUSTATOR, imperial stout à la raisinée, BFM

Cédric Gigon et son équipe vous souhaite Bon appétit !

-------------------------------------------------------

Le menu complet 115.-/pers. (café/thé et damassine compris)

Le menu complet, boissons comprises 165.-/pers

(Bière des Franches-Montagne ou verre de vin à chaque plat selon suggestion du Chef – café/thé et damassine compris)

Et pour accompagner cette belle soirée, Etienne Gigon, guitariste et soliste, sera parmi nous !!!

 

Pour les amateurs de la Saint Martin, le revirat est envisageable selon les demandes !