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L'Espace au Paysan Horloger propose des menus spéciaux et autres événements au gré des saisons

 

 

Repas de la Saint Martin « revisitée »

Les 7, 8, 9 novembre au soir ainsi que dimanche midi le 10 novembre

Revira le 15 et 16 novembre au soir ainsi que dimanche midi le 17 novembre

 

Menu :

 

Apéritif de bienvenue

Toétché au jambon cru accompagné de saucisse sèche et Kir au sirop de châtaigne

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Amuse-bouche

Bouillon au vin rouge et quenelle de pain au foie et aux herbes

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Pyramide de porcelet en gelée à l'estragon

Vinaigrette de moutarde à l'ancienne

Quelques pétales de doucette et rebibes de lard sec

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Mini boudin sur lit de poireaux à la crème aux graines d'acacia torréfiées

Pomme confite au miel et beurre demi-sel, atriaux et une tombée de chou au Kamoun

Jus de rôti à la sauge officinale, poivre long et grillade

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Petite pomme de terre farcie d'une choucroute artisanale, saucisse et saucisson d'Ajoie,

Lard de jambon sur un rillon de poitrine fumée et un pesto de ciboulette

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Jambonneau cuit doucement à l'ail fumé et bière Torpille "BFM"

sur une pulpe de pomme de terre à la truffe et quelques légumes oubliés aux épices douces

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Plateau de fromages BIO de "La Fleurs"

et découverte d'un éventail de fromages de mon ami Kälin du Noirmont

Pain aux noix et raisins fait "Maison"

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Crème au sucre brûlé sur un étuvé de prunes

Parfait glacé à la damassine et sa striflate

 

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Le menu complet 115.-/pers. (café/thé et damassine compris)

Le menu complet, boissons comprises 165.-/pers

(Bière des Franches-Montagne ou verre de vin à chaque plat selon suggestion du Chef – café/thé et damassine compris)

Et pour accompagner cette belle soirée, Etienne Gigon, guitariste et soliste, sera parmi nous !!!

 

Pour les amateurs de la Saint Martin, le revirat est envisageable selon les demandes !