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Le restaurant

 

Le Chef s'envolera à la fin de cette année 2018 pour d'autres aventures culinaires.

C'est le moment de découvrir ou redécouvrir les saveurs de ses mets !

 

Etape charmante dans la campagne jurassienne, le Chef Kévin vous accueille dans le cadre atypique d'une ferme entièrement rénovée.

Ici s'harmonisent l'authenticité des vieilles pierres et la découverte d'une cuisine créative, subtile et gourmande.

Fort d'expériences dans des établissements de renom (La Bonne Auberge à Antibes, Le Clos des Cimes (Régis Marcon) à Saint-Bonnet-le-Froid, ...), l'envie de créer son propre restaurant le pousse à ouvrir "L'Odyssée" dans les Pyrénées Orientales en 2012.

C'est alors une nouvelle aventure qui commence! Se compose une cuisine qui séduit tant les gourmets que les guides gastronomiques.

C'est d'abord le "Petit Futé", puis le "Bottin Gourmand" et le "Guide du Routard" qui font l'éloge de L'Odyssée.

Dans son envie d'en découvrir toujours plus et d'évoluer dans un nouveau décor, il a été séduit par le défi de reprendre les rênes du Paysan Horloger... Venez découvrir la suite de l'aventure!

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Menu

Saint Valentin

 

Mises en bouche

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Lingot de foie gras à la mangue, toast briochés maison à la vanille

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Saint-Jacques justes saisies, gelée de pamplemousse et aumônière croustillante de légumes

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Filet de daurade royale, sauce hollandaise au poivre des cimes, gnocchis à la coriandre

ou

Magret de canard et son jus aux épices, grenailles confites et légumes

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Entremets chocolat framboise, glace à la fève Tonka

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Douceurs de fin de repas

    

     Menu 3 services (sans foie gras)     78.-

     Menu complet                                   98.-

Menu disponible le 14 et le 17 février 2018

Réservations conseillées

Les dimanches déferlantes

Informations pratiques