Menu

Le restaurant est ouvert !

Les menus du moment

...

Menu de la semaine

Composez votre menu selon vos désirs

Entrée à choix

 

Du mercredi midi 17 juillet 2019 au vendredi midi 19 juillet 2019

Composez votre menu selon vos désirs

Entrée à choix

Crème océane à l’anis et safran, croûtons à l’ail

CHF 12.-

ou

Gelée de queue de bœuf en gelée de petits légumes aux herbes du jardin

CHF 14.-

Plat à choix

Steak de filet de porc d’ici mariné à la moutarde BFM et grillé à la plancha, jus à la sauge officinale, pommes galettes et légumes du moment

CHF 18.-

ou

Filets de palée du lac de Neuchâtel juste steackés, beurre blanc au paprika, risotto à la marjolaine et déclinaison de légumes de saison

CHF 22.-

ou

Tagliatelle de pâtes fraiches faites maison, crème de chanterelles à la sarriette et billes de mozzarella, symphonie de légumes

CHF 19.-

Dessert de la semaine

Terrine de pain perdu de tresse aux abricots caramélisés, crème glacée à la noisette

CHF 12.-

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 15.-

ou

Déclinaison de crèmes glacées artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 13.-

 

 

 

 

 

 

Menu d’affaires

Uniquement les midis de la semaine

 

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Salade de légumes de saison grillés et son tartare de saumon d’Ecosse au sel fumé et huile d’olive au piment doux

***

Secreto de Pata Negra juste grillé à la plancha, étuvé de berces et jus à la truffe d’été

***

Mousse légère d’abricots du Valais à la lavande du jardin, fin gâteau aux noisettes et sorbet cerise

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

 

 

Menu complet CHF 55.-

Plat et entrée ou dessert CHF 45.-

Plat CHF 38.-

 

 

 

 

 

...