Menu

Le restaurant

 

Le Chef ayant eu un accident, le restaurant sera fermé à partir du 16 mai 2018 jusqu'au mardi 19 juin inclus (dates prévisionnelles)

Le petit déjeuner sera disponible pour cette période (hors jours de fermeture habituels)

Nous vous remercions de votre compréhension

 

 

Le Chef s'envolera à la fin de cette année 2018 pour d'autres aventures culinaires.

C'est le moment de découvrir ou redécouvrir les saveurs de ses mets !

 

 

Bon Cadeau

Nous vous informons que nous n'éditons plus de bon cadeau

Merci de votre compréhension

 

 

VACANCES

Le restaurant sera fermé du Lundi 02 juillet 2018 au Mardi 07 août 2018 inclus.

L'hôtel sera ouvert durant cette période.

(le petit déjeuner ne sera pas disponible)

 

Etape charmante dans la campagne jurassienne, le Chef Kévin vous accueille dans le cadre atypique d'une ferme entièrement rénovée.

Ici s'harmonisent l'authenticité des vieilles pierres et la découverte d'une cuisine créative, subtile et gourmande.

Fort d'expériences dans des établissements de renom (La Bonne Auberge à Antibes, Le Clos des Cimes (Régis Marcon) à Saint-Bonnet-le-Froid, ...), l'envie de créer son propre restaurant le pousse à ouvrir "L'Odyssée" dans les Pyrénées Orientales en 2012.

C'est alors une nouvelle aventure qui commence! Se compose une cuisine qui séduit tant les gourmets que les guides gastronomiques.

C'est d'abord le "Petit Futé", puis le "Bottin Gourmand" et le "Guide du Routard" qui font l'éloge de L'Odyssée.

Dans son envie d'en découvrir toujours plus et d'évoluer dans un nouveau décor, il a été séduit par le défi de reprendre les rênes du Paysan Horloger... Venez découvrir la suite de l'aventure!

 

 

Les dimanches déferlantes

Informations pratiques