Menu

Le restaurant est ouvert !

Les menus du moment pour le midi

 

 

Du mercredi midi 18 septembre 2019 au vendredi midi 20 septembre 2019

 

Composez votre menu selon vos désirs

 

Entrée à choix

Velouté de carottes au gingembre et estragon, filets de perche meunière

CHF 12.-

ou

 Bouquet de verdure à l’italienne et terrine maison aux poires

CHF 14.-

 

Plat à choix

Suprême de pintade poêlé aux bolets pailles, pommes-de-terre country, déclinaison de légumes du moment

CHF 22.-

ou

Filets de rouget Barbet rôtis, sauce vin blanc aux herbes, riz Madras, éventail de légumes de saison

CHF 20.-

ou

Fins raviolis de pâtes fraîches à la ricotta et crème de sauge du jardin, symphonie de légumes

CHF 18.-

 

Dessert de la semaine

 Mousse de petits fruits de saison sur un pain de Gêne, glace chocolat

CHF 12.-

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 15.-

ou

Déclinaison de sorbets et crèmes glacées artisanales accompagnées de son éventail de fruits de saison

CHF 15.-

 

 

Menu complet CHF 34.-

Plat et entrée ou dessert CHF 27.-

Plat prix carte

Le menu du moment pour le soir

 

 

Menu du moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Pressé de foie gras aux épices douces, chutney de figues et pain brioché

CHF 30.-

Et / ou

Filets de féra juste saisis sur un caviar d’aubergine, jus andalous

CHF 26.-

Et / ou

Poêlée de calamars aux haricots coco, émulsion de bouillabaisse

CHF 28.-

***

Médaillons de mignons de veau d’ici à la plancha, tombée de bolets du coin, jus simple au poivre de Tasmanie

CHF 56.-

ou

Dos de sandre de nos lacs rôti à l’unilatéral, fine ratatouille et son jus

CHF 54.-

Pour terminer votre repas

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 15.-

Et / ou

Crème brûlée à la verveine citronnée, sorbet chocolat

CHF 15.-

Et / ou

Assortiment de glaces et sorbets, éventail de fruits de saison

CHF 15.-

 

 

Entrée, plat, dessert ou fromage       CHF   78.-                 Accord mets & vins +CHF 24.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage  CHF   93.-                 Accord mets & vins +CHF 32.-

3 entrées, plat, dessert ou fromage  CHF 110.-                 Accord mets & vins +CHF 38.-

Menu complet avec fromage             CHF 125.-                 Accord mets & vins +CHF 45.-

Menu d’affaires

A partir de 2 personnes

Uniquement les midis de la semaine

Laissez-vous charmer par les parfums de l’été

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Saladine de saison au ris de veau rôti et dés de foie gras chaud

***

Médaillons de rumsteak de bœuf «Blonde d’Aquitaine», jus à la truffe de Bonvillars

***

Panna cotta de mûres sauvages à la cannelle et crème glacée aux noisettes

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

 

 

 

Menu complet CHF 55.-

Plat et entrée ou dessert CHF 45.-

Plat CHF 38.-