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Le restaurant est ouvert !

La chasse arrivera dans vos assiettes dès le vendredi 4 octobre 2019 alors réservez vite !

Les menus du moment pour le midi

 

 

Du mercredi midi 16 au vendredi midi 18 octobre 2019

Composez votre menu selon vos désirs

Entrée à choix

Velouté d’épinard et nuage au lait de coco, gelée de bœuf

CHF 10.-

Carpaccio de légumes d’automne aux épices et terrine de veau aux poivres

CHF 12.-

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Plat à choix

 

Civet de chevreuil aux lardons et jus au poivre long, orecchiette aux herbes, garniture automnale

CHF 22.-

ou

Filets de rouget barbet rôti, coulis de carottes du Doubs, riz noir et éventail de légumes

CHF 23.-

ou

Sauté de pâtes fraîches et sa crème de champignons sauvages d’ici, symphonie de légumes du moment

CHF 18.-

 

***

Dessert de la semaine

Panna cotta de petits fruits de saison aux épices, sorbet pêche de vignes

CHF 12.-

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 15.-

ou

Déclinaison de crèmes glacées artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.-

ou

Assortiment de pâtisserie du moment

CHF 15.-

 

Menu complet CHF 34.-

Plat et entrée ou dessert CHF 27.-

Plat prix carte

Le menu du moment pour le soir

 

 

Menu du moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

 

Amuse-bouche de bienvenue

***

Terrine marbrée de foie gras au canard sauvage et figue confite

CHF 30.-

Et / ou

Dos de sandre de nos lacs rôti à l’unilatéral sur une duxelle de bolets, coulis d’épinard au Niora

CHF 26.-

Et / ou

Noix de St-Jacques en croustillant de graines de « Chia », émulsion océane à l’huile d’olives extra vierge et piment d’Espelette

CHF 28.-

***

Noisettes d’entrecôte de chevreuil à la plancha, tombée de choux vert au lard fumé, jus parfumé la brunelle d’ici

CHF 50.-

ou

Dos de Lieu jaune poêlé à l’unilatérale sur un caviar d’aubergines et coulis de ratatouille au fleurs d’origan du jardin

CHF 52.-

 

Pour terminer votre repas

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 15.-

Et / ou

Crème brûlée à la menthe du jardin, financier aux noisettes, sorbet chocolat pur Caraïbe

CHF 15.-

Et / ou

Assortiment de glaces et sorbets, éventail de fruits de saison

CHF 15.-

 

 

 

Entrée, plat, dessert ou fromage       CHF   78.-                 Accord mets & vins +CHF 24.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage  CHF   93.-                 Accord mets & vins +CHF 32.-

3 entrées, plat, dessert ou fromage  CHF 110.-                 Accord mets & vins +CHF 38.-

Menu complet avec fromage             CHF 125.-                 Accord mets & vins +CHF 45.-

Menu d’affaires

A partir de 2 personnes

Uniquement les midis de la semaine

 

Laissez-vous charmer par les parfums de l’l'automne

 

Amuse-bouche de bienvenue

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Tiramisu de carottes BIO du Doubs, quelques jeunes pousses et queues de crevettes Black-Tiger rôties

***

Entrecôtes de marcassin à la plancha, jus au vin rouge et tombée de chanterelles d’automne, garniture du braconnier

***

Tranche de feuilleté et crème pralinée, reine claude poêlée et crème glacée à la vanille

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

 

Menu complet CHF 55.-

Plat et entrée ou dessert CHF 45.-

Plat CHF 38.-

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Provenance des viandes des Franches Montagnes


Gault & Millau                Prosper Montagné                Guide Bleu