C trop bon! 23.02.2024



Cliquez ici

Aller à la découverte d’un chef, de son univers, de sa cuisine. « C trop bon » est une émission qui a le goût souriant de la gastronomie. Au côté de Monica et Bastien Meyrat, chefs du Paysan Horloger au Boéchet, Olivia Lottin découvre un dessert surprenant : crème citron à l'anglaise en trompe-l'oeil.

C trop Bon! 11.11.2022



Cliquez ici

Aller à la découverte d’un chef, de son univers, de sa cuisine. « C trop bon » est une émission qui a le goût souriant de la gastronomie. Au côté de Bastien Meyrat, chef du Paysan Horloger au Boéchet, elle découvre une recette originale : une mousse de saumon avec gelée d'agrumes.

Sans rendez-vous 01.03.2023



Cliquez ici

Portraits croisés, rencontre dans un lieu insolite: Bastien Meyrat, chef de cuisine, fait connaissance avec Pierre-Alain Sterchi, fromager, affineur. Bastien ne sait pas encore qu'il va découvrir la mythique cave à fromage de la famille Sterchi.

Journal Canal 04.08.2021



Cliquez ici

Il était parti pour s'envoler pour les Etats-Unis, il a atterri au Boéchet. En juin, le chef étoilé Bastien Meyrat a repris les fourneaux du restaurant gastronomique Le Paysan Horloger. Après une riche expérience dans des hôtels de luxe en Asie et en Australie, le Chaux-de-Fonnier de 42 ans a travaillé trois ans à Abu Dhabi. Mais le Covid a chamboulé ses plans de carrière. Aujourd'hui dans les Franches-Montagnes, le tenancier n'est pas mécontent de ce retour aux sources.

Gault & Millau