032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche
Pour réserver votre table cliquez ICI
Du 23.04.25 au 26.04.25
Menu du moment
Pour commencer
Mise-en-bouche de bienvenue
Entrées à choix
Tartare de truite du Jura aux agrumes
sorbet au kiwi du Tessin parfumé au curry de Colombo
caviar d'huile d'olive
CHF 39.- *
Et / Ou
Le jardin extraordinaire
royales de tomates d'antan façon gaspacho,
terre d'olives, radis déguisé en champignon,
pierre comestible
CHF 39.- *
Et /Ou
Ravioles de poisson de nos lacs,
marinés à la Souboziane & parfumés à la fève de Tonka sauvage,
velouté au poireaux & vermouth
CHF 36.- *
Plats à choix
Ou
Râble de lapin fermier de Muriaux fourré
& chips de pata negra des frères Alcala,
jus au romarin & épine vinette,
arrancini au safran d’Iran
carottes au miel du jura, mini carottes au beurre, gel carottes & oranges,
mousseline de carottes & amandes
CHF 56.- *
Ou
Filet de sandre du Tessin
sauce vierge, pommes de terre grillées aux herbes
crème d’épinard à la menthe du jardin,
asperges blanches du Jura, sarrasin torréfié
CHF 54.- *
***
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *
Et / Ou
Texture de fraises et rhubarbe
fraises bio de la ferme de Nogaret, crème au miel du pays
coulis de fraises parfumé à la badiane sauvage
CHF 15.- *
Et / Ou
cheese-cake en trompe l’œil au chocolat blanc et son espuma
kiwi et orange confite
glace artisanale au chocolat blanc
CHF 15.-
Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *
***
1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 95.- Accord mets & vins CHF 28.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 110.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 125.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte
Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi
Uniquement à midi de 11.30 à 14.00
du mercredi au samedi
Salade de mesclun de Muriaux et jambon de cerf des Praîlats fumé
vinaigrette maison à l’ail noir
pain rustique grillé au beurre
***
Gigot d’agneau bio du Vals-de-Travers
pommes de terre fondantes bio
éventail de légumes de saison
sauce à l’ail des ours
***
cheese-cake en trompe l’œil au chocolat blanc et son espuma
kiwi et orange confite
glace artisanale au chocolat blanc
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***
Menu complet sans fromage CHF 41.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-
Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir
Mise-en-bouche de bienvenue
***
Le jardin extraordinaire
royales de tomates d'antan façon gaspacho,
terre d'olives, radis déguisé en champignon,
pierre comestible
***
Sorbet de saison
liqueur du pays
***
Tofu bio du pays
sauce vierge
arrancini au safran d’Iran
carottes au miel du jura, mini carottes au beurre, gel carottes & oranges,
mousseline de carottes & amandes
***
Texture de fraises et rhubarbe
fraises bio de la ferme de Nogaret
crème au miel du pays
coulis de fraises parfumé à la badiane sauvage
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***
Menu complet sans fromage CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-