Du 14 décembre au 17 Décembre 2022
Menu du moment
Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu
votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu
Entrées à choix
Parfait de foie de volaille des alpes
affiné au vieux marc, gelée de poires du pays, pain rustique grillé
CHF 39.-*
Et / Ou
Trio de saumon des Grisons marinés façon gravlax
double crème au raifort, olive reconstruite
CHF 36.-*
Et /Ou
Ravioles de truite fumée du Jura,
velouté affiné à la Souboziane de la région
CHF 35.-*
Plats à choix
Rack d’agneau de plein air de Neuchâtel
sauce au poivre
purée de pommes de terre à la tète de moine
texture de carottes, crosnes au beurre,
radis du pays, granola salé
CHF 48.-*
Ou
Filet mignon de porc du Noirmont
purée de topinambour à la double crème, éventail de légumes d’hiver,
sauce aux champignons sauvages du Doubs
CHF 45.-*
Pour finir
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *
Et / Ou
Panna cotta à l’Earl Grey, parfumé à l’orange
biscuit au gingembre
CHF 15.- *
Et / Ou
Mousse au chocolat blanc parfumé à la limette
Tuile à la bergamote
CHF 15.-
Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *
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Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu
1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 89.- Accord mets & vins CHF 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 104.- Accord mets & vins CHF 34.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 119.- Accord mets & vins CHF 40.-
Menu complet avec fromage CHF 130.- Accord mets & vins CHF 48.-
Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi
Velouté de carottes & gingembre
lait de coco, parfumé au jackier
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Parisienne de bœuf de chez Bilat
purée de topinambour à la double crème, éventail de légumes d’hiver,
sauce aux champignons sauvages du Doubs
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Panna cotta à l’Earl Grey, parfumé à l’orange
biscuit au gingembre
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Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
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Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux
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Menu complet CHF 39.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 51.-
Menu complet CHF 39.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 51.-
Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir
Amuse-bouche de bienvenue
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Mousse de carotte jaune du Doubs
mozzarella du Vals-de-Travers et son jardin comestible
terre d’olives, fleurs du pays
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Sorbet de saison
arrosé de liqueur
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Médaillon de tofu bio du pays
gratin de pommes de terre à la tète de moine
textures de carottes, crosnes au beurre, radis du pays
granola salé
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Panna cotta à l’Earl Grey, parfumé à l’orange
biscuit au gingembre
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Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux
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Menu complet CHF 75.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 92.-