Le restaurant



032 961 22 22
info@paysan-horloger.ch
Ouvert du mercredi au dimanche


Nous nous réjouissons de vous rencontrer.

Image avec texte



Une image vaut mieux que mille mots. Utilisez cet espace pour présenter toutes les choses qui vous différencient des autres.

Propositions du Midi


Menu du jour

Du 24 Novembre au 27 Novembre 2021 de 11.30 à 14.00

***
Menu du Jour

Aumonière à la viande de la région et feuille de kéfir, choux rouge épicé au piment fumé
***
Duo de rôti de porc du Noirmont et raviole de foie, choucroute de céleri pomme, bouquet de légumes de saison
***
Tartelettes de sabayon aux agrumes, chantilly à l’alcool de coing
Ou
Assortiment de glaces et sorbet artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi


CHF 39.-
Petit Menu (2 plats aux choix) CHF 29.-
Supplément fromage
CHF 17.-


Menu gourmand

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Caille fourrée au pain d’épice, purée de topinambour
***
Sorbet à la figue de barbarie et citron vert
Campari
***
Filet de bœuf de chez Bilat, Gratin de pommes de terre,sauce périgourdine, jardinière de légumes d’hiver
***
Tartelettes de sabayon aux agrumes, chantilly à l’alcool de coing
Ou
Assortiment de glaces et sorbet artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 91.-
Supplément fromage
CHF 17.-


Menu affaire

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Terrine de foie gras, chutney de saison, pain grillé
***
Daube de cuisse de canard aux champignons sauvages du Doubs, gratin de pomme de terre, éventail de légumes de saison
***
Tartelettes de sabayon aux agrumes, chantilly à l’alcool de coings
Ou
Assortiment de glaces et sorbet artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 69.-
Supplément fromage CHF 17.-




Propositions du soir


Du 24 Novembre au 27 Novembre 2021 de 18.30 à 22.00


Menu Canard

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Terrine de foie gras, chutney de saison, pain grillé
***
Sorbet cactus et citron vert et Campari
***
Magret de canard à l’orange, gratin de pommes de terre, éventail de légumes d’hiver
***
Chausson aux pommes revisité, glace à la double crème
ou
Assortiment de glaces et sorbet artisanaux
ou
Selection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 89.-
Avec accord met vin CHF 129.-
Supplément fromage CHF 17.-


Menu gourmand

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Caille fourrée au pain d’épice, purée de topinambour
***
Sorbet à la figue de barbarie et citron vert
Campari
***
Filet de bœuf de chez Bilat, Gratin de pommes de terre, sauce périgourdine, jardinière de légumes d’hiver
***
Tartelettes de sabayon aux agrumes, chantilly à l’alcool de coing
Ou
Assortiment de glaces et sorbet artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi


Menu complet CHF 91.-
Avec accord met vin CHF 117.-
Supplément fromage CHF 17.-


Menu Lacustre

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Raviole de poissons de nos lacs, consommé aux petits légumes
***
Sorbet cactus et citron vert et Campari
***
Truite de Jura
d’épinard aux agrumes
riz vénère au combawa
légumes de saison

***
Chausson aux pommes revisité, glace à la double crème
ou
Assortiment de glaces et sorbet artisanaux
ou
Selection de fromages affinés de chez Sterchi


Menu complet CHF 89.-

Accord met vins CHF 127.-
Supplément fromage
CHF 17.-


Proposition Végétarien

Entrée 
Tartelette aux légumes de saison et au Bleuchâtel
Et/Ou

Salade aux épinards de la région, noix torréfiées, copeaux de Jura, et vinaigrette de saison
***

Plat à choix
Médaillons de toffu mariné au miel du Jura, spätzli aux marrons, garniture chasse
Ou
Spätzli à la farine de châtaignes, et champignons du Doubs, oeuf parfait


Pour Terminer votre repas
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs
Ou
Choux à la ganache montée au chocolat, parfumées à l’orange et à la liqueur de coings
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison


Menu 1 entrée, plat et dessert 69.-

Menu complet CHF 79.-
Supplément fromage CHF 17.-

Toute la journée

Assiette froide de chez Bilat, pain croustillant et garniture de saison
Ou
Terrine de foie gras, chutney de rhubarbe du jardin, brioche grillée
Ou
Assiette à Fromage de chez Sterchi, pain croustillant et garniture de saison.
Ou
Assiette du Paysan-Horloger avec viande froide de chez Bilat et fromage de chez Sterchi, garniture de saison et olive reconstruite


Terminer votre repas
Assortiment de glaces artisanales, éventail de fruits de saison



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois