Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI


NOUS SOMMES EN VACANCE DU 24 DECEMBRE AU 23 JANVIER 2024 INCLUS MERCI ET A BIENTÔT


Menu du moment

Du 29 Novembre au 02 Décembre 2023

Menu du moment


Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


Entrées à choix

Escalope de foie gras de canard poêlée
chutney de pommes d’Ajoie, crumble de spéculoos
compote de cenelle sauvage
CHF 39.-*

Et / Ou
Raviole de chèvre & kale
parfumée au miel des Franches-Montagnes
velouté à la fève de tonka
CHF 36.-*

Et /Ou
Mousse de carottes de notre champ
mozzarella du canton de Fribourg et son jardin comestible
terre d’olives, pousses et fleurs de saison
CHF 36-*

Plats à choix

Entrecôte de bœuf de chez Bilat
Risotto au vin blanc parfumé au café
symphonie de légumes de saison,
sauce à l’orange & gingembre
CHF 56.-*

Et / Ou
Filets de truite de Soubey à l’unilatéral
Beurre blanc au citron maturé & bergamotte
Lentilles au lard blanc et truite fumée,
texture de courges, radis d’hiver, pickles d’oignons
CHF 52.-*

Pour terminer

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *

Et / Ou
Frangipane au pain d’épices & noisettes
raisin muscat, crumble aux noisettes, mousse chocolat au lait, glace à la pistache
CHF 15.- *

Et / Ou
Tartelette aux pommes et coings caramélisés
Gel de pomme pochée, compote de coing, sorbet pomme verte
CHF 15.-

Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *


1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 93.- Accord mets & vins CHF 28.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 108.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 123.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Salade de lentilles vertes du pays
choux kale, lard blanc bio de Muriaux
***
Parisienne de bœuf de chez Bilat
sauce béarnaise
jardinière de légumes de saison
risotto au café
***
Tartelette aux pommes et coings caramélisés
Gel de pomme pochée, compote de coing, sorbet pomme verte
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***

Menu complet CHF 41.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-


Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Amuse-bouche de bienvenue
***
Mousse de carottes de notre champ
mozzarella du Vals-de-Travers et son jardin comestible
terre d’olives, jeunes pousses et fleurs de saison
***
Sorbet de saison
arrosé de liqueur
***
Médaillon de tofu bio du pays
texture de légumes de saison
risotto au café
***
Frangipane au pain d’épices & noisettes
raisin muscat, crumble aux noisettes, mousse chocolat au lait, glace à la pistache
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux


Menu complet CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois