Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI

Menu du moment

Du 28.08.2024 au 31.08 2024

Menu du moment


Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


Pour commencer

Pâté en croûte maison
aux volailles de ferme marinées, œuf de cailles, fruits secs du pays
chutney aux pommes de saisons, pickles de légumes bio
CHF 39.-*
Et / Ou
Raviole de langue de bœuf de la région aux câpres
velouté au vin jaune & à l’ail rose de Lautrec
CHF 36.-*
Et /Ou
Vitello tonnato à la noix de veau du pays revisité
poudre de câpres et de légume de notre champs
poudre d’olives noires, poutargue d’œuf de chez Tutu
CHF 39.-*
Plats à choix
Filet de bœuf de chez St-Hubert
texture d’aubergines, chips de parmesan
haricots coco, pignons torréfiés
pommes de terre de notre champ, sauce choron
CHF 58.-*
Ou
Filets de brocheton du Doubs
au beurre blanc au citron noir & safran d’Iran
mesclun, tomate d’antan à la provençale aux pétales de fleurs du pays
arancinni au cresson
CHF 54.-*
Pour terminer
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *
Et / Ou
Pruneaux confits parfumés au gingembre et baies de genièvre
façon pâté en croûte
coulis de pruneau du pays
CHF 15.- *
Et / Ou
Biscuit de Savoie, sa mousse à la cannelle & vanille Bourbon
mousse de café, oranges confites, glace artisanale au mocca
CHF 15.-
Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *

***

1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 93.- Accord mets & vins CHF 28.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 108.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 123.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Salade de concombre à l’aneth & saumon de Norvège fumé au Noirmont
vinaigrette à la bière des Franches
***
Parisienne de bœuf de chez Saint-Huber
pommes de terre de notre champ, texture de légumes de saison,
Sauce choron

***

Biscuit de Savoie, sa mousse à la cannelle & vanille Bourbon
mousse de café, oranges confites, glace artisanale au mocca
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison


Menu complet sans fromage CHF 41.-

Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-


Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir

Mousse de mais du pays
et son jardin comestible
mozzarella du Vals-de-Travers, terre d’olives, écume à la violette
***
Sorbet de saison
arrosé de liqueur
***
Médaillon de tofu bio du pays
jus de légumes corsé, texture de légumes de saison,
pommes de terre de Muriaux
***
Prune en trompe l’œil
ganache montée parfumée à la vanille et clou de girofle
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison


Menu complet sans fromage CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois