Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI

Menu du moment

Du 24.07.2024 au 28.07 2024

Menu du moment


Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

Pour commencer
Mise en bouche de bienvenue

***

Entrée

Mousse de truite des eaux vives de Soubey
affinée au vermouth & parfumée à la fève de tonka
coulis d’agrumes, caviar de Frutigen
CHF 39.-*

Et / Ou
Quenelles de brochet du Doubs
sauce Nantua, tuile au safran
CHF 36.-*

Et /Ou
Royale de légumes de saison
& son jardin extraordinaire
mozzarella du canton de Fribourg pierre en trompe l’œil,
radis déguisé en champignons, terre d’olives, pousses & fleurs
CHF 39.-*

Plats à choix
Magret de canard du Périgord
sauce au sirop de sureau élaboré par nos soins
mousseline de céleri-rave, radis pickles, brocoli au beurre de ferme
raisinets du jardin, mini betterave à la rhubarbe, mini poireaux
CHF 56.-*

Ou
Filet de saumon des Grisons
sauce au citron noir, arancini parfumé au galanga
fenouil au four, mini fenouil vapeur, tomates cerises d’ici
CHF 48.-*

Pour terminer
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *

Et / Ou
Mousse de citron & son gel de cassis du pays
Chocolat noir, sorbet fruits des bois
CHF 15.- *

Et / Ou
Texture de melon Cézanne
glace au sureau
crème citron et cassis frais, glace à la fleur de lait
CHF 15.-

***

1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 93.- Accord mets & vins CHF 28.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 108.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 123.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Salade de mesclun sauvage
& chorizo du Noirmont
vinaigrette maison à la bière des Franches
***
Suprême de pintade mariné à l’orange et à l’ail rose
texture de légumes de saison, pommes de terre de Muriaux
sauce au sirop de sureau fait maison
***
Texture de melon Cézanne
glace au sureau
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment

***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruit de saison

***

Menu complet sans fromage CHF 41.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-



Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Royale de légumes de saison
& son jardin extra ordinaire
mozzarella du canton de Fribourg pierre en trompe l’œil,
radis déguisé en champignons, terre d’olives, pousses & fleurs
***
Sorbet de saison
arrosé de liqueur
***
Médaillon de tofu bio du pays
jus de légumes corsé, texture de légumes de saison,
ocra du jardin
***
Mousse de citron & son gel de cassis du pays
Chocolat noir, sorbet fruits des bois

***

Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***

Menu complet sans fromage CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois