Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI



Menu du moment

Du 14 décembre au 17 Décembre 2022

Menu du moment
Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


Entrées à choix
Parfait de foie de volaille des alpes
affiné au vieux marc, gelée de poires du pays, pain rustique grillé
CHF 39.-*

Et / Ou
Trio de saumon des Grisons marinés façon gravlax
double crème au raifort, olive reconstruite
CHF 36.-*

Et /Ou
Ravioles de truite fumée du Jura,
velouté affiné à la Souboziane de la région
CHF 35.-*

Plats à choix
Rack d’agneau de plein air de Neuchâtel
sauce au poivre
purée de pommes de terre à la tète de moine
texture de carottes, crosnes au beurre,
radis du pays, granola salé
CHF 48.-*

Ou
Filet mignon de porc du Noirmont
purée de topinambour à la double crème, éventail de légumes d’hiver,
sauce aux champignons sauvages du Doubs
CHF 45.-*

Pour finir

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *

Et / Ou
Panna cotta à l’Earl Grey, parfumé à l’orange
biscuit au gingembre
CHF 15.- *

Et / Ou

Mousse au chocolat blanc parfumé à la limette
Tuile à la bergamote
CHF 15.-

Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *
***

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 89.- Accord mets & vins CHF 26.-


2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 104.- Accord mets & vins CHF 34.-


3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 119.- Accord mets & vins CHF 40.-


Menu complet avec fromage CHF 130.- Accord mets & vins CHF 48.-

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Velouté de carottes & gingembre
lait de coco, parfumé au jackier
***
Parisienne de bœuf de chez Bilat
purée de topinambour à la double crème, éventail de légumes d’hiver,
sauce aux champignons sauvages du Doubs
***
Panna cotta à l’Earl Grey, parfumé à l’orange
biscuit au gingembre
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux
***

Menu complet CHF 39.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 51.-

Menu complet CHF 39.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 51.-


Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Amuse-bouche de bienvenue
***
Mousse de carotte jaune du Doubs
mozzarella du Vals-de-Travers et son jardin comestible
terre d’olives, fleurs du pays
***
Sorbet de saison
arrosé de liqueur
***
Médaillon de tofu bio du pays
gratin de pommes de terre à la tète de moine
textures de carottes, crosnes au beurre, radis du pays
granola salé
***
Panna cotta à l’Earl Grey, parfumé à l’orange
biscuit au gingembre
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux
***

Menu complet CHF 75.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 92.-





le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois