Le restaurant



032 961 22 22
info@paysan-horloger.ch
Ouvert du mercredi au dimanche



Propositions du soir


Du 12 Janvier au 16 Janvier 2022

de 18.30 à 22.00


Menu découverte

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Tartare de Bœuf de la région, affiné au marc, piment fumé, nori en poudre, pain croustillant
***
Sorbet au cassis
Cassis de Dijon
***

Suprême de pintade confit et médaillon de queue de bœuf
sauce au poivres,
pommes nouvelles, éventail de légumes de saison

***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi


Menu complet CHF 79.-
Menu complet avec fromage
et dessert CHF 96.- 


Menu Gourmand


Amuse-Bouche de bienvenue
***
Terrine de foie gras, coulis de pommes
et chocolat noir,
pain rustique grillé
***
Sorbet au cassis,
Cassis de Dijon
***
Filet de bœuf de chez Bila, purée de céleri au safran, sauce aux petits gris du Doubs, jardinière de légumes d’hiver
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 91.-Menu complet avec fromage et dessert CHF 108.-


Menu du pécheur
Menu du pécheur

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Duo de truite marinée du Jura et filet de saumon de Norvège fumé
au Noirmont, crème acidulée au raifort
***
Sorbet au cassis
Cassis de Dijon
***
Filets de Truite du Jura, Orge perlé noir en risotto au beurre fermier, chlorophylle d’herbes, beurre noisette, éventail de légumes de saison
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 84.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 101.-


A La Carte


Entrée
Tartare de Bœuf de la région, affiné au marc, piment fumé, nori en poudre,
pain croustillant
CHF 29.-
Terrine de foie gras, coulis de pommes et chocolat noir, pain rustique grillé
CHF 42.-
Duo de truite marinée du Jura et filet de saumon de Norvège fumé
au Noirmont, crème acidulée au raifort
CHF 29.-

Plat principal
Suprême de pintade confit et médaillon de queue de bœuf sauce au poivres, pommes nouvelles, éventail de légumes de saison CHF 39.-


Filet de bœuf de chez Bila, purée de céleri au safran, sauce aux petits gris du Doubs, jardinière de légumes d’hiver CHF 57.-


Filets de Truite du Jura, riz vénère au beurre fermier, chlorophylle d’herbes, beurre noisette éventail de légumes de saison CHF 42.-

Dessert
Gâteau au gingembre et kumquats, kumquats confits, crème de citron, sorbet bergamote CHF 15.-


Assortiment de glaces et sorbets artisanaux CHF 15.-
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi CHF 17.-

Propositions du Midi

Menu du Jour
Du 12 Janvier au 16 janvier 2022


Menu du Jour

Velouté de carottes
et gingembre,
julienne de betterave Chioggia
***
Côtelette de porc des Alpes rassie sur os,
sauce Maltaise,
pommes nouvelles, composition de légumes de saison
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi


Menu gourmand

Amuse-Bouche de bienvenue
***
Terrine de foie gras, coulis de pommes
et chocolat noir,
pain rustique grillé
***
Sorbet au cassis,
Cassis de Dijon
***
Filet de bœuf de chez Bila, purée de céleri au safran, sauce aux petits gris du Doubs, jardinière de légumes d’hiver
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 91.-Menu complet avec fromage et dessert CHF 108


Menu affaire


Amuse-Bouche de bienvenue
***
Oignons de Roscoff fourrés aux lardons
et gruyère du Jura
***
Truite du Jura à la plancha, orge perlé noir en risotto, chlorophylle d’herbes, beurre noisette, fenouil confit
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Ou
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 69.-
Menu complet avec fromage
et dessert CHF 86.-


A la Carte


Entrée
Oignons de Roscoff fourrés au lardons et gruyère du Jura
CHF 29.-

Terrine de foie gras, coulis de pommes et chocolat noir, pain rustique grillé
CHF 42.-

Velouté de carottes et gingembre, julienne de chorizo d’ici
CHF 19.-

Plat principal
Truite du Jura à la plancha, orge perlé noir en risotto, chlorophylle d’herbes, beurre noisette
CHF 42.-


Filet de bœuf de chez Bila, purée de céleri au safran,
sauce aux petits gris du Doubs, jardinière de légumes d’hiver
CHF 57.-


Côtelette de porc des Alpes rassis sur os, sauce Maltaise, pommes nouvelles, composition de légumes de saison
CHF 39.-

Dessert
Poire tatin, glace vanille CHF 15.-
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux CHF 15.-
Sélection de fromages affinés de chez Sterchi CHF 17.-


Proposition Végétarien







Pour toute proposition végétarienne ou vegan, veuillez s'il vous plait nous prévenir à l'avance et nous serons heureux de vous créer un menu sur demande selon vos critères

Toute la journée

Assiette froide de chez Bilat, pain croustillant et garniture de saison
Ou
Terrine de foie gras, chutney de rhubarbe du jardin, brioche grillée
Ou
Assiette à Fromage de chez Sterchi, pain croustillant et garniture de saison.
Ou
Assiette du Paysan-Horloger avec viande froide de chez Bilat et fromage de chez Sterchi, garniture de saison et olive reconstruite


Terminer votre repas
Assortiment de glaces artisanales, éventail de fruits de saison



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois