Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI



Menu du moment

Du 19 Octobre au 22 Octobre 2022

Menu du moment
Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


Pour commencer
Amuse-bouche de bienvenue

Entrées à choix
Râble de lapin de Muriaux fourré aux coings
Salade de choux et carottes de nos champs
tuile au sarrasin
CHF 39.-*

Et / Ou
Raviole aux endives, figues & saumon des Grisons fumé
Beurre blanc au carvi noir
CHF 36.-*

Et /Ou

Mousse de carottes jaunes du Doubs au miel du Jura & son jardin extraordinaire
terre d’olives, écume à la lavande
CHF 35.-*

Plats à choix
Médaillon de chevreuil
sauce à l’ail noir
Spätzli aux marrons parfumés au 7 épices
Chou farci aux gibiers, duo de poires chasse, choux rouges aux airelles,
marrons à la fève de tonka
CHF 48.-*


Ou
Filet de Sandre du pays
Hollandaise au miso
texture de panais, navets & radis noirs
pommes de terre de nos champs
CHF 45.-*

Pour finir

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *

Ganache montée au chocolat noire pimentée
Fourré au caramel doux-amer, yaourt lyophilisé
CHF 15.- *

Et / Ou
Trompe l’œil de figue de Sollier au vin rouge
Sorbet clémentine, crumble citron
CHF 15.-

Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *

***

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu


1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 89.- Accord mets & vins CHF 26.-


2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 104.- Accord mets & vins CHF 34.-


3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 119.- Accord mets & vins CHF 40.-


Menu complet avec fromage CHF 130.- Accord mets & vins CHF 48.-

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Salade de couscous aux épices berbères
menthe, sarrasin torréfié
***
Bavette de veau de chez Bilat
pommes de terre de notre champ
texture de légumes de saison,
velouté à l’ail
***

Biscuit au citron, gelée d’orange
Chantilly à la verveine exotique, royale de carottes jaunes du Doubs
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux

***
Menu complet CHF 39.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 51.-


Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Amuse-bouche de bienvenue
***
Mousse de carottes jaunes du Doubs au miel du Jura & son jardin extraordinaire
terre d’olives, écume à la lavande
***
Sorbet de saison
arrosé de liqueur
***
Médaillon de tofu bio du pays
Spätzli aux marrons parfumés au 7 épices
Chou farci aux gibiers, duo de poires chasse, chou rouge aux airelles,
marrons à la fève de tonka, crème d’ail noir
***
Trompe l’œil de figue de Sollier au vin rouge
Sorbet clémentine, crumble citron
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi
Garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces
et de sorbets artisanaux
***

Menu complet CHF 75.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 92.-





le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois