Sélectionner une page
Titille vos papilles
Menus du moment pour midi

Du mercredi 19 février au vendredi 21 février 2020

Composez votre menu selon vos désirs

Entrée à choix

Crème vichyssoise au curry et fines tranches de viande séchée d’ici

CHF 12.-

Bouquet de verdures et sa bondelle fumée de Neuchâtel

CHF 14.-

Plat à choix

Fines tranches de roastbeef, jus à l’ail des ours, pâtes au blé ancien et BIO, déclinaison de légumes du moment

CHF 20.-

ou

Filet de truite de Soubey poêlée, sauce au chasselas, riz vénére, éventail de légumes du marché

CHF 22.-

ou

Ravioles de pâtes fraîches aux champignons et crème à l’ail sauvage

CHF 18.-

 

Dessert de la semaine

 

Salade de mandarine à la menthe et sorbet chocolat pur caraïbe

CHF 12.-

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 17.-

ou

Déclinaison de glaces et sorbets artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.-

Menu complet CHF 36.-

Plat et entrée ou dessert CHF 29.-

Plat prix carte

Menus du soir

Menu du moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

Amuse-bouche de bienvenue

***

Marbré de foie gras au confit de volaille, chutney de courge aux noisettes, brioche aux épices

CHF 30.-

Et / Ou

Médaillon de lotte poêlé, mousseline de racines de persil, jus émulsionné au lime curry thaï

CHF 32.-

Et / Ou

Duo de rouget et noix de St-Jacques, endive caramélisée, crème au safran Mancha

CHF 28.-

***

Croustillant de Blonde d’Aquitaine rôti à basse température, salsifis et poireau, jus à la truffe du Périgord

CHF 56.-

Pour terminer votre repas

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 17.-

Et / Ou

Parfait chocolat au cynorhodon et poivre Tilfda, sorbet aux fruits de la passion, croquant aux amandes

CHF 17.-

Et / Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison

CHF 15.-

 

Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 84.- Accord mets & vins + CHF 26.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 98.- Accord mets & vins + CHF 34.-

3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 115.- Accord mets & vins + CHF 40.-

Menu complet avec fromage CHF 130.- Accord mets & vins + CHF 48.-

Supplément fromage dans le menu + CHF 17.-

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Provenance des viandes des Franches Montagnes

Menu d'affaires

Menu d’affaires

Uniquement les midis de la semaine

 

Laissez-vous charmer par les parfums hivernaux

Amuse-bouche de bienvenue

***

Foie gras chaud sur un lit de jeunes pousses aux épices douces

***

Onglet de veau d’ici rôti à la plancha, mousseline de racine de persil, crème de bolets paille

***

Parfait de chocolat « Guanaja » au cynorrhodon et crème glacée aux noisettes du Piémont

***

Ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 58.-

Plat et entrée ou dessert CHF 48.-

Plat CHF 42.-

Informations

Nous-nous réjouissons de vous rencontrer.

Espace Paysan Horloger

Le Boéchet 6
2336 Les Bois

032 961 22 22

info@paysan-horloger.ch

Ouvert du mercredi au dimanche