Sélectionner une page
Titille vos papilles
Menus du moment pour midi

Menu de la semaine

Entrées à choix

Crème de berce et cappuccino et parmesan de 36 mois, carpaccio de noix d’agneau d’ici

CHF 12.-*

Ou

Tartare de saumon fumé d’Ecosse, espuma d’oseille de nos prés

CHF 15.- *

Plat à choix

Bavette de bœuf rassie et rôtie entière, confit d’échalotte au vin rouge et thym,

 écrasée de pommes-de-terre à l’huile d’olive et éventail de légumes du moment

CHF 20.- *

Ou

Filets de truite poêlés, beurre blanc à l’alliaire des Franches, riz noir, déclinaison de légumes du marché

CHF 18.- *

Ou

Risotto Bio Aquarello à l’épiaire et bolets, symphonie de légumes de saison

CHF 19.- * 

Dessert à choix

Pain perdu de tresse à la compotée de rhubarbe, sorbet fraises

CHF 12.- *

Ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 17.- *

Ou

Déclinaison de crèmes glacées artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Menu complet CHF 36.-

Menu plat et entrée ou dessert CHF 29.-

* Plats prix carte

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires.


Menus du soir

  Menu

du

moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

***

Amuse-bouche de bienvenue

***

Entrées à choix

Pressé de foie gras des Landes aux épices, chutney de rhubarbe du jardin, pain brioché

CHF 30.- *

Et / Ou

Terrine de gelée de lapereau au thym et courgettes. Quelques jeunes pousses à la truffe du Périgord

CHF 27.- *

Et / Ou

Filet de rouget barbet rôti sur une fine ratatouille, jus émulsionné à l’huile d’olive extra vierge

CHF 26.- *

Plat à choix

Contre-filet de bœuf « Black Angus » rôti à la plancha, embeurrée d’égopode, jus corsé à l’ail des ours

CHF 48.- *

Ou

Dos de bar de ligne rôti sur sa peau, duo d’asperges du Valais, coulis au curry Antillais

CHF 52.-

Dessert à choix

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 17.- *

Et / Ou

Crème brûlée à l’aspérule odorante, sorbet fraise Gariguette

CHF 15.- *

Et / Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Entrée, plat, dessert ou fromage     CHF 84.-
Accord mets & vins   CHF 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 98.-
Accord mets & vins   CHF 34.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 115.-
Accord mets & vins   CHF 40.-
Menu complet avec fromage           CHF 130.-
Accord mets & vins   CHF 48.-
Supplément fromage CHF 17.-
* Plat prix carte
Menu d'affaires

Menu d’affaires

Laissez-vous charmer par les parfums printaniers

Amuse-bouche de bienvenue

***

Escalope de foie gras chaud à la rhubarbe d’ici, caramel de baies de Ru au Madère

***

Découverte d’agneau des Franches, duo d’asperges du Valais, pesto d’ail des ours

***

Fin biscuit pur Caraïbe, mousse fraises au Sichuan népalais, sorbet chocolat

Ou

Chariot de fromage

Menu complet CHF 58.- 

Supplément fromage CHF 17.-

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à moitié prix avec un petit clin d’œil sur un sirop maison et une succulente boule de glace en dessert

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Informations

Nous-nous réjouissons de vous rencontrer.

Espace Paysan Horloger

Le Boéchet 6
2336 Les Bois

032 961 22 22

info@paysan-horloger.ch

Ouvert du mercredi au dimanche