Sélectionner une page
Menus du moment pour midi

Menu de la semaine

Entrée à choix

Crème de légumes oubliés aux épices et carpaccio de viande séchée de cerf

CHF 14.- *

Ou

Tartare de truite saumonée de Soubey et bouquet de verdure

CHF 15.-*

Plat à choix

Parmentier de confit de sanglier aux petits légumes et garniture automnale

CHF 20.- *

Ou

Dos de cabillaud royal poché, sauce homard, pulpe de pommes-de-terre à l’huile d’olive

Symphonie de légumes du moment

CHF 22.- *

Ou

Quadrone de pâte fraîche aux bolets, crème de ciboulette au poivre long

Déclinaison de légumes du marché

CHF 19.- *

Dessert à choix

Poire caramélisée au miel d’ici et 5 épices, fines tranches de biscuit chocolat et sorbet gingembre

CHF 12.- *

Ou

Déclinaison de crèmes glacées artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Ou

Assortiment de pâtisseries du moment

CHF 15.- *

Menu complet CHF 36.-

Menu plat et entrée ou dessert CHF 29.-

* Plats prix carte

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires.


Menus du soir

Menu du moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et

composez votre propre menu

***

Amuse-bouche de bienvenue

***

Entrées à choix

Tartare de filet de cerf au foie gras et épices, pain brioché

CHF 32.- *

Et / Ou

Dos de bar de ligne rôti à l’unilatéral, pulpe de butternut au curry rouge et sauce homardine

CHF 30.- *

Et / Ou

Dos de truite saumonée de nos lacs juste snacké, mousseline de céleri à la truffe et beurre blanc d’oignons rouges

CHF 29.- *

Plat à choix

Désossé de selle de chevreuil rôti, tombée de champignons et jus aux baies de sorbier

CHF 54.- *

Ou

Dos de sandre du lac de Morat rôti sur peau, courge spaghetti et coulis d’épinards sauvages au poivre long

CHF 50.- *

Dessert à choix

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 17.- *

Et / Ou

Panna cotta de châtaignes à la vanille et agrumes, glace au caramel de beurre-salé

CHF 16.- *

Et / Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Entrée, plat, dessert ou fromage     CHF 84.-
Accord mets & vins   CHF 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 98.-
Accord mets & vins   CHF 34.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 115.-
Accord mets & vins   CHF 40.-
Menu complet avec fromage           CHF 130.-
Accord mets & vins   CHF 48.-
Supplément fromage CHF 17.-
* Plat prix carte
Menu d'affaires

Menu d’affaires

Laissez-vous charmer par les parfums Estivaux

Amuse-bouche de bienvenue

***

Pressé de marcassin au foie gras, carpaccio de panais à l’huile de noix et fleur de sel

***

Paillard de cerf à la plancha, duxelle de bolet du Jura et jus corsé

***

Feuilletage croustillant à la mousse gianduja et pommes Bio confites au miel, glace noisette

Ou

Découverte de fromages affinés de chez Serchi

Menu complet CHF 58.- 

Supplément fromage CHF 17.-

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à moitié prix avec un petit clin d’œil sur un sirop maison et une succulente boule de glace en dessert

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Informations

Nous-nous réjouissons de vous rencontrer.

Espace Paysan Horloger

Le Boéchet 6
2336 Les Bois

032 961 22 22

info@paysan-horloger.ch

Ouvert du mercredi au dimanche