Sélectionner une page
Menus du moment pour midi

Menu de la semaine

Du mercredi midi 16 décembre au vendredi midi 16 décembre 2020


Composez votre menu selon vos désirs

                                                                                                 

Entrée à choix

Velouté d’épinard au poivre long et brochettes de volaille à l’asiatique

CHF 14.- *

Ou

Tartare de saumon fumé d’Ecosse, citron vert et huile d’olive, quelques jeunes pousses de saison

CHF 16.-*

Plat à choix

Emincé minute du chasseur, jus à l’épine vinette, et garniture automnale

CHF 23.- *

Ou

Filet de daurade Sébaste poêlé, sauce pochouse, riz basmati

Symphonie de légumes du moment

CHF 22.- *

Ou

Risotto Beretta à la truffe et déclinaison de légumes

CHF 20.- * 

Dessert à choix

Espuma de coing aux épices de Noël, mini financier aux noisettes

Glace de brebis à la lie de raisin

CHF 12.- *

Ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 17.- *

Ou

Déclinaison de crèmes glacées artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Ou

Assortiment de pâtisseries du moment

CHF 15.- *

Menu complet CHF 36.-

Menu plat et entrée ou dessert CHF 29.-

* Plats prix carte

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires.


 

 


Menus du soir

Menu du moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

Amuse-bouche de bienvenue

Entrées à choix

Marbré de foie gras des Landes aux épices douces, chutney de poires aux pignons de pin, pain brioché

CHF 30.- *

Et / Ou

Dos de truite saumonée des Fiord aux endives confites, sauce au curry rouge

CHF 27.- *

Et / Ou

Dos de turbot sauvage rôti sur peau et son risotto, coulis d’herbes

CHF 32.- *

Plat à choix

Désossé de selle de chevreuil, lit de salsifis et jus poivré

CHF 50.- *

Ou

Filet de bar de ligne juste saisi, tombé de céleri branche, crème safrané

CHF 49.- *

Dessert à choix

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 17.- *

Et / Ou

Panna-cotta de châtaignes à l’orange et sorbet pur Caraïbe

CHF 15.- *

Et / Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison

CHF 15.-

1 Entrée, plat, dessert ou fromage       CHF 84.-         

Accord mets & vins   CHF 26.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage    CHF 98.-          

Accord mets & vins   CHF 34.-

3 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 115.-        

Accord mets & vins   CHF 40.-

Menu complet avec fromage                  CHF 130.-        

Accord mets & vins   CHF 48.-

 

* Plats prix carte

Supplément fromage CHF 17.-

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :


En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,

veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires.

Menu d'affaires

Menu d’affaires

Pour l’ensemble de la table

Laissez-vous charmer par les parfums hivernaux

Amuse-bouche de bienvenue

***

Bouquet de verdure et cromesquis de foie gras aux épices

***

Paillard de filet de cerf à la plancha, crème de bolets et garniture automnale

***

Crumble de poire caramélisée et crème glacée de brebis aux noix

Ou

Chariot de fromage affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 58.-

Supplément fromage CHF 17.-

 

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à moitié prix avec un petit clin d’œil sur un sirop maison et une succulente boule de glace en dessert

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Informations

Nous-nous réjouissons de vous rencontrer.

Espace Paysan Horloger

Le Boéchet 6
2336 Les Bois

032 961 22 22

info@paysan-horloger.ch

Ouvert du mercredi au dimanche