Sélectionner une page
Titille vos papilles
Menus du moment pour midi

Menu de la semaine

Entrée à choix

Consommé froid de bœuf d’ici au Porto et petits légumes, fines tranches de viande séchée

CHF 14.- *

Ou

Rillette océane aux herbes et épices, bouquet de verdure du jardin

CHF 15.-*

Plat à choix

Burger de veau des Franches, compotée d’oignons doux et jus simple au poivre de Tasmanie

déclinaison de légumes du moment

CHF 18.- *

Ou

Dos de flétan juste saisi, coulis d’épinards à la muscade, riz venere et symphonie de légumes du moment

CHF 20.- *

Ou

Rectangolini de pate fraîche, tombée de bolets frais et crème de côte de bette du jardin

éventail de légumes de saison

CHF 19.- *

Dessert à choix

Mousse de mûre sur un fin biscuit, crème glacée au caramel beurre demi-sel

CHF 12.- *

Ou

Déclinaison de crèmes glacées artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Ou

Assortiment de pâtisseries du moment

CHF 15.- *

Menu complet CHF 36.-

Menu plat et entrée ou dessert CHF 29.-

* Plats prix carte

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires.


Menus du soir

Menu du moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et

composez votre propre menu

***

Amuse-bouche de bienvenue

***

Entrées à choix

Marbré de foie gras des Landes aux épices douces, compotée de figue fraîche du Valais et pignons de pin torréfiés

CHF 30.- *

Et / Ou

Filet de bar de ligne juste saisi, mousseline d’épinards aux senteurs de Java et bisque de homard

CHF 31.- *

Et / Ou

Tataki de thon sur un caviar d’aubergine épicé, sauce ponzu au fenouil et citronnelle

CHF 29.- *

Plat à choix

Contre-filet de bœuf Blonde d’Aquitaine rôti en cuisson lente, quelques chanterelles et jus au sel fumé et poivre long

CHF 52.- *

Ou

Filet de daurade royale rôti à l’unilatéral, riz Venere aux petits légumes et coulis de plantes sauvages

CHF 50.- *

Dessert à choix

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 17.- *

Et / Ou

Mousse aux mûres et poivre de Timut, sorbet chocolat

CHF 15.- *

Et / Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison

CHF 15.- *

Entrée, plat, dessert ou fromage     CHF 84.-
Accord mets & vins   CHF 26.-
2 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 98.-
Accord mets & vins   CHF 34.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage   CHF 115.-
Accord mets & vins   CHF 40.-
Menu complet avec fromage           CHF 130.-
Accord mets & vins   CHF 48.-
Supplément fromage CHF 17.-
* Plat prix carte
Menu d'affaires

Menu d’affaires

Laissez-vous charmer par les parfums Estivaux

Amuse-bouche de bienvenue

***

Tartare de saumon fumé d’Ecosse aux herbes et citron vert, carpaccio de légumes racines à la fleur de sel et huile d’olive de Toscane

***

Suprême de volaille fermière du pays poêlé sur une duxelle de bolets et jus à la sarriette du jardin

***

Truffé au chocolat Dominicain sur un fin biscuit, sorbet fraises

Ou

Découverte de fromages affinés de chez Serchi

Menu complet CHF 58.- 

Supplément fromage CHF 17.-

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à moitié prix avec un petit clin d’œil sur un sirop maison et une succulente boule de glace en dessert

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Informations

Nous-nous réjouissons de vous rencontrer.

Espace Paysan Horloger

Le Boéchet 6
2336 Les Bois

032 961 22 22

info@paysan-horloger.ch

Ouvert du mercredi au dimanche