Menu de Pâques



31 mars 2024


Mise en bouche
*****
Pâté en croute au lapin fermier et volailles de la région
pickles de légumes de saison
compote de pommes d’ici épicée
*****
Tartare de truite du Jura aux agrumes
sorbet au kiwi du Tessin parfumé au curry de Colombo
*****
Entrecôte de bœuf de chez St-Hubert
gnocchi à la fève de tonka
sauce à l’ail des ours
texture de légumes de saison
Ou
Filet de sandre du pays
arrancini a la Bergamasque fourré au bleu
beurre blanc au crémant du Jura
éventail de légumes de saison
*****
Œuf en trompe-l’œil fourrée à la mandarine
dans son panier

ganache montée parfumée aux agrumes, sorbet yuzu
*****
Café & mignardises

Menu complet : 130.- CHF/P.P.
***
Menu complet avec accord met-vins, eau minérale :
170.- CHF/P.P.

***