Le restaurant



032 961 22 22
[email protected]
Ouvert du mercredi au dimanche

Pour réserver votre table cliquez ICI

Menu du moment

Du 24.04.2024 au 28.04 2024

Menu du moment


Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

Pour commencer

Mise-en-bouche de bienvenue

***
Entrées à choix
Mousse d'artichaud fumé en trompe l'œil,
fourrée aux légumes de saison & à la truite marinée de chez Choulat
CHF 39.- *
Et / Ou
Le jardin extraordinaire
royale de tomates d'antan façon gazpacho,
terre d'olives, radis déguisé en champignon, pierre comestible
CHF 39.- *
Et /Ou
Raviole de tomates séchées & ricotta
ail des ours sauvage, burrata de Fribourg
beurre blanc truffé, écume de truffe, truffe fraiche
CHF 36.- *
***

Plats à choix
Caille royale fourrée aux légumes de printemps & amandes
sauce aux griottes
céleri au safran d'Iran, pistaches torréfiées,
pomme de terre fondante, mini navet glacé,
pétales de fleurs des Alpes
CHF 56.- *
***
Ou
Truite de la région fourrée à la ricotta et à l’ail des ours,
velouté au citron maturé
risotto d'épeautre au petits pois & menthe du jardin,
petit pois déshydraté
chou-fleur au beurre, mousseline de chou-fleur,
copeaux de chou-fleur, tuile de blé noir
CHF 52.- *
***
Pour terminer
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
CHF 17.- *
Et / Ou
Texture de rhubarbe
meringue à la reine des prés, glace au thym
CHF 15.- *
Et / Ou

composition autour de la fraise
lait de riz & à l’avoine
croustillant de lait, glace miel & lavande
CHF 15.-
Et / Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
CHF 15.- *

***

1 Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 93.- Accord mets & vins CHF 28.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 108.- Accord mets & vins CHF 36.-
3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 123.- Accord mets & vins CHF 42.-
Menu complet avec fromage CHF 134.- Accord mets & vins CHF 50.-
Supplément fromage CHF 17. - * Plat prix carte

Menu du jour


Uniquement à midi de 11.30 à 14.00 du mercredi au samedi


Velouté au champignons bio d’ici
bacon du Noirmont rôti
pain rustique grillé au beurre fermier
***
Gigot d’agneau bio du Val-de-Travers
risotto d’épeautre, petits pois & menthe
éventail de légumes de saison
sauce aux griottes
***
Texture de rhubarbe
meringue à la reine des prés, glace au thym
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi et de la région
garniture du moment
***
Ou
Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits de saison
***

Menu complet sans fromage CHF 41.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 53.-



Menu végétarien

Menu végétarien
Toute la semaine midi et soir


Mise-en-bouche de bienvenue
***
Le jardin extraordinaire
royale de légumes de saison, terre d’olives, fleurs du pays
herbes aromatiques de saison
***
Sorbet de saison
liqueur du pays
***
Tofu bio du pays
risotto d'épeautre au petits pois & menthe du jardin,
petit pois déshydraté
chou-fleur au beurre, mousseline de chou-fleur,
copeaux de chou-fleur, tuile de blé noir
***
composition autour de la fraise
lait de riz et à l’avoine
croustillant de lait, glace miel & lavande
***
Ou
Découverte de fromages affinés de chez Sterchi
garniture du moment
Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanaux
éventail de fruits e saison

***


Menu complet sans fromage CHF 82.-
Menu complet avec fromage et dessert CHF 97.-



le guide bleu - logo - le paysan horloger
logo tripadvisor - le paysan horloger Les Bois