Les événements



Ça bouge au Paysan-Horloger !


Les clients d’hôtel peuvent manger dans notre restaurant après avoir présenté un pass sanitaire valable

Menu St-Martin




du vendredi 11 novembre
au dimanche 13 novembre
Le menu complet avec eau minérale à volonté & 1 café 138.-/pers.
Menu avec accord met vin
188.-/pers



Bricelets artisanaux du Noirmont
Toétché au jambon cru, saucisse sèche de la région
BFM bière blanche Salamandre
*****
Bouillon aux petits légumes affiné au gin des Franches,
ravioles de pata-negra de Neuchâtel

terrine de porc de Muriaux
aux pruneaux parfumés à la Damassine
salade de betteraves aux quatre épices
Pinot gris 2020, domaine La Grillette (Neuchâtel)
*****
Tarte fine fourrée au boudin noir et pommes de saison,
poutargue d’œuf fermier
Cidre brut Blanche Pierre du Jura
*****
Sorbet prunes et Damassin
*****
Atriaux de chez St-Hubert, lentilles au lard fumé & foie gras
Sauce à la moutarde maison

Rôti de porc de chez St-Hubert braisé,
purée de patates douces au miel du Jura
tombée de poireaux à la tête de moine
Cuvée 5 cépages 2021, Bonvillars (Vaud)
*****
Choucroute maison & saucisson d’Ajoie,
saucisse à rôtir de chez Bilat et lard fumé,
pommes de terre de nos champs
Cuvée St-Marcel 2019 Delémont (Jura)
*****
Crème brulée parfumée à la bergamotte
Glace à la vanille et striflate traditionnelle
Damassine de chez Schneider