Les événements



Ça bouge au Paysan-Horloger !


Les clients d’hôtel peuvent manger dans notre restaurant après avoir présenté un pass sanitaire valable

Menu St-Martin



Du mercredi 10 au dimanche 21 novembre 2021


Bricelets artisanaux du Noirmont
Toétché au jambon cru, saucisse sèche de la région
*****
Bouillon aux petits légumes affiné au gin des Franches,
ravioles de foie de porc en persillade
*****
Pressé de porc parfumé à la Damassine
Salade de betteraves aux quatre épices
*****
Tarte fine fourrée au boudin noir et pommes de saison,
Bouquet de mâche et poutargue d’œuf fermier
*****
Atriaux de chez St-Hubert, Etouffé de poireaux à la fève de tonka
Sauce à la moutarde des Franches
*****
Rôti de porc du Noirmont braisé,
mousse de pommes de terre à la tête de moine, jus à la BFM
*****
Sorbet aux pruneaux et Damassine
*****
Choucroute de céleri maison, jarret fumé, saucisson d’Ajoie,
saucisse à rôtir de chez Bilat et lard fumé
*****
Crème brulée aux châtaignes
Glace à la meringue et striflate traditionnelle


Le menu complet 118.-/pers.
Menu avec accord met vin 168.-/pers