Sélectionner une page
Titille vos papilles
Menus du moment pour midi

Du mercredi 29 janvier au vendredi 31 janvier 2020

Composez votre menu selon vos désirs

Entrée à choix

Velouté de courge au curry de Madras et marbré de veau d’ici

CHF 12.-

Fines tranches de bœuf vinaigrette aux herbes, bouquet de verdure

CHF 14.-

Plat à choix

Rôti de veau confit aux pleurotes, orecchiettes à l’huile d’olive et parmesan et déclinaison de légumes de saison

CHF 20.-

ou

Filets de palée de nos lacs poêlés et beurre blanc au paprika, écrasé de pomme-de-terre à l’huile de noix, éventail de légumes du moment

CHF 24.-

ou

Fines ravioles de pâtes fraîches farcies au fromage frais parfumées la truffe, symphonie de légumes

CHF 22.-

Dessert de la semaine

Assortiment de gourmandises du moment

CHF 12.-

ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

CHF 17.-

ou

Déclinaison de glaces et sorbets artisanales et éventail de fruits de saison

CHF 15.-

Menu complet CHF 36.-

Plat et entrée ou dessert CHF 29.-

Plat prix carte

Menus du soir

En ce moment

Laissez voyager votre plaisir à votre guise et composez votre propre menu

Amuse-bouche de bienvenue

***

Terrine de foie gras épicée cuit au naturel, chutney de dattes au yuzu, pain brioché

CHF 30.-

Et / Ou

Filet de palée du Léman juste saisi, pulpe de courge butternut au niora, jus safrané émulsionné à l’huile d’olive

CHF 28.-

Et / Ou

Dos de Turbot de l’Atlantique rôti sur peau, mousseline de racine de persil, nage de coques à la ciboulette

CHF 33.-

***

Confit de joue de veau d’ici, viennoise au parmesan, topinambour au Porto et jus de braisage à la truffe

CHF 52.-

Ou

Loup de mer rôti à l’unilatérale, endives caramélisées, crème de curry Jaffna aux kumquats

CHF 54.-

Pour terminer votre repas

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi, raisin et quelques fruits secs

CHF 17.-

Et / Ou

Panna-cotta au thé vert Macha et gingembre, biscuit chocolaté et sorbet aux fruits de la passion

CHF 15.-

Et / Ou

Assortiment de glaces et sorbets artisanales, éventail de fruits de saison

CHF 15.-

 

Entrée, plat, dessert ou fromage CHF 84.- Accord mets & vins +CHF 26.-

2 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 98.- Accord mets & vins +CHF 34.-

3 entrées, plat, dessert ou fromage CHF 115.- Accord mets & vins +CHF 40.-

Menu complet avec fromage CHF 130.- Accord mets & vins +CHF 48.-

Supplément fromage dans le menu +CHF 17.-

Pour les gastronomes en culottes courtes (max 10 ans révolus) :
Tous nos plats de la carte sont à 80% du prix.

Les 14 allergènes :
En cas d’allergie à l’un ou plusieurs des 14 allergènes,
veuillez consulter notre personnel pour avoir les renseignements nécessaires

Provenance des viandes des Franches Montagnes

Menu d'affaires

Menu d’affaires

Uniquement les midis de la semaine

 

Laissez-vous charmer par les parfums hivernaux

Amuse-bouche de bienvenue

***

Salade d’algues japonaises au piment et sésame, filet de rouget juste saisi et émulsion d’agrumes à l’huile d’olive

***

Quasi d’agneau rôti aux endives braisées, jus aux olives et ail doux

***

Crème Catalane aux épices d’hiver et sorbet à l’orange

Ou

Découverte de fromages affinés de chez Sterchi

Menu complet CHF 58.-

Plat et entrée ou dessert CHF 48.-

Plat CHF 42.-

Informations

Nous-nous réjouissons de vous rencontrer.

Espace Paysan Horloger

Le Boéchet 6
2336 Les Bois

032 961 22 22

info@paysan-horloger.ch

Ouvert du mercredi au dimanche